Невеста

Саша Адамович
Ярка, блистальтельна, умна,
Притягиваешь взгляд всегда,
И даже в темной стороне,
Ты лучик света вдалеке.

Ты необузданной была,
Всегда хотела и могла.
Любовь вскружила, изменив,
Твой миру столь привычный миф.

Спокойно борешься с собой,
Идешь по встречке за мечтой.
Ведь рядом, вместе, пред тобой,
Идет любимый твой герой.

И рядом с ним ты молода,
Всегда свежа и хороша,
И не болит ведь с ним душа,
И ты готова сказать: "ДА!"