Острова Крым и Донбасс

Вик Степанов
Крым там - не им, не их, не тем,
кто думал - “Наш. И это хорошо.”
Он тех, кто там живёт. Тотем
не свастика - они решили.
А шо?.. кто с этим не согласен?
Что лучше? Чтоб их крушили?
Чтоб быт их был нарушен?
Чтоб их убили?
Рассеяли по свету?
Иль всё же лучше
призвать к ответу тех
(и это будет круче)
кто ждал утех,
кто ждал успеха,
когда он стал,
как он считал,
не только крепче стали -
умнее всех,
кто думать смел иначе.
Тем паче, сказал конфетный дуче
- в стране случилась не буза.
Нацизм на нацию накинул узы.
Осталось лишь связать узлы -
погнать народ на бойню.
Овец вы видели с козлом,
когда ведут на живодёрню?
Да, мы козлы и очень злы,
что Крым, Донбасс
послал куда подальше нас,
пиндосов, жидовню.
Шахтёры от души,
сказали просто - а пошли
вы всем кодлом
на три заветных буквы.
Хотите драть нам шкуру
и в тагане готовить плов
на нашем мясе с жиром?
Мы здесь живём и будем жить,
а вы получите по “тыкве”.
Не с миром, а с войной придёте
палить и рушить города?
Народ вам это не забудет.
Он помнит, он убьёт убийц
до самого последнего урода.
И начинайте нас бояться.
Мы к вам придём
и вы ответите за всё.
Умоетесь дождём
своей же крови.
Она не стоит ничего, -
одной слезинки у ребёнка.
Вы знайте - вас убьём,
пошлём всех в пекло к чёрту.
Добра и зла вы перешли черту, -
такую мразь сотрём с лица земли
и будем чистить мир гребёнкой,
цветною радугой за окоём,
дугой. Жизнь будет светлой
и другой. Я верю в это.
Хочу на площадь выйти,
увидеть - как цветёт сирень,
услышать - как смеются дети,
не как ревут сирены...

19.03.2015

Славянск, пос.Мымовка. Многодетная семья Карнаух