Ты мой во всём!!!

Тамара Романова
Ты мой во всём! В улыбке и словах!
В движениях и жажде страсти!
Я, карамелью, тают на твоих губах,
И наслаждаюсь в сладострастие…

Ты мой, во всём, во взглядах, мыслях!
И я хочу Тебя… рукой к Тебе касаться!
Я без Тебя теперь и дня не мыслю!
С Тобою любовью нашей наслаждаться!

Ты мой во всём! Как вечера дождаться?!