Любимой

Саша Адамович
Бранить меня, ругать не надо,
Не надо лишних глупых слов,
Для губ моих одна услада,
Твой поцелуй среди цветов.
Раскаты грома среди дня,
Твои шаги вблизи меня,
Сверкание молнии подобна,
Как не взгляни ты бесподобна,
И если спросит кто меня,
Отвечу: "Есть одна звезда!"
Что сердце мне волнует зря,
И будоражит прям с утра.
От той, что нет покоя мне,
Той зажигательной искре,
Что превращает все в пожар,
И обвивает, как кумар.
Что сносит небо надо мной,
От той теряю я контроль,
И как в аркаде на заре,
Иду навстречу той звезде.
Чтоб прикоснуться и обнять,
И ярче феникса сиять...