Я тобою любима

Тамара Романова
Я хочу быть твоей,
          лишь твоей без остатка!
Просыпаться с утра…
          от любви нам так сладко!
Посмотреть вновь в глаза,
          улыбнуться смущаясь…
Поцелуи…
          и ласки,      
                объятия
                твои ощущаю…
А в глазах огоньки
          так играют…
Одеяло тихонько
          на пол уползает.
Нежно губы к губам
          прикасаясь,
я шепчу для тебя:
          "мой желанный,
Самый лучший,
          родной
                и любимый!"
И не важно,
          что жизни уже половина…
Вместе мы…
             я тобою любима.