Она хочет любить!

Тамара Романова
Она хочет любить! И безумные все дни её, проведенные в разлуке. Она жаждет касаний по бархату кожи своей. Ей нужны поцелуи и любовные муки. Она жаждет любить и любовь свою для него лишь дарить. Ты подай, не скупить, свои руки… и почувствуй блаженство, когда в воздухе запах любви! Не скупись на слова, поцелуи дари, наслаждаясь ею в любви!
Задыхаясь от страсти, теряясь во времени старом, губами на коже рисовать кружева… отдавать всю себя, а в ответ лишь услышать:«как я жил, ангел мой, без тебя!»