Виктория

Саша Адамович
Твой мир сейчас не только ты,
В нем есть и близкие твои,
И даже город столь суровый,
Все это станет, как родное.
Ты молода, душа свежа
Любви и радости полна,
И жаждет все познать, узнать,
Уверен, хочется летать.
Такой большой, как мама стать,
И хочется поменьше спать.
Одно скажу, все впереди,
Взрослеть малышка не спеши,
Мечтай побольше каждый день!
И даже если набекрень
Пойдут дела, ты знай всегда,
Совсем ты справишься сама.
Кой где помогут и друзья,
Не забывай, что есть семья!
Ну, а пока играй, шуми,
И маму с папой доводи,
Года, как вихрь пробегут,
С собою детство унесут,
И будешь ты потом краснеть,
Когда отец захочет спеть,
Сейчас же визга полон дом,
Он веселит: "эрон-дон-дон"
И мама рядом навсегда,
И если что, случись беда,
Придут, спасут из под огня.
Они ведь любят так тебя!
Не забывай об этом ты,
Они родители твои.
Ты их люби и уважай,
И повторю, не забывай!
Расти красивой, умной дочкой,
Ты так прекрасна, ангелочек!