Ты проведи рукой...

Тамара Романова
Ты проведи рукой, почувствуй гладкость кожи… и теплых влажных губ касания мои… В глаза смотри, они ведь тоже, тебе расскажут о моей любви.Одежду не спеши срывать с меня так быстро… ты наслаждайся запахом моим… И пусть любовь в телах зажгла огонь свой быстро, мы будем наслаждаться желанием своим. В один лишь миг, вдруг станет ясно, одежда лишняя, нам нужен яркий свет… бери меня, как хочешь, оставляя от поцелуев яркий след.