Не надо баловать мужчин!

Ладуша
Не надо баловать мужчин!
Они к вниманию привыкают,
Совсем без видимых причин
Хамить Вам тут же начинают.
Хотя на деле есть причина!
И Вы попробуйте понять-
Завоеватель ведь мужчина,
Ему не стоит уступать!

Не торопитесь в плен сдаваться
И показать любовь свою!
Мужчина должен добиваться,
Мы на земле, а не в раю!
Не упадет само все с неба,
Любовь ведь нужно заслужить!
И ценит женщину мужчина,
Когда он должен ей служить!

Угадывать ее желанья,
Осуществлять ее мечты,
Писать ей пылкие признания,
Дарить ей каждый день цветы!
И неустанно восхищаться,
Что она дивной красоты!
А также мыть, стирать, готовить,
Домой зарплату приносить,
Не думать даже прекословить
И только на руках носить!

Так знайте, если Вам удастся
Создать ему расклад такой,
То Вас он будет добиваться
И не помыслит о другой!
А если баловать начнете,
То уяснить себе должны,
Что быстро сядут Вам на шею
И свесят ноги со спины!!!