Как холодно...

Маримел
Холодные цвета,
Холодные цветы
Как холодно уже,
Согрелася бы ты

Вон шаль висит в углу,
Скорей ее накинь,
Проблемы этих дней
И холод то же скинь

Пойдем скорей к огню,
Что греет отчий дом
Попьем с тобой чайку,
И песни попоем

Чуть чуть поговорим,
Да вспомним о былом
Как холодно одной
И как тепло вдвоем...