Наше время...

Александр Васильевич Шилов
В  наше  время  было  все  другое:
Хоть  зима  пугала  нас  пургою,
Да  и  осень  раздражала  плачем,
В  наше  время  было  всё  иначе.

В  наше  время  было  все  другое:
Так  же  гнулась  радуга  дугою,
Но  цвета  сверкали  много  ярче.
В  наше  время  было  все  иначе.

В  наше  время  было  всё  другое,
Не  было  отвергнутых,  изгоев...
Ненависти  не  было,  и  значит,
В  наше  время  было  всё  иначе.

В  наше  время  люди  не  мельчали,
Гор,  всем,  золотых  не  обещали,
Но  слова  их  были  тверже  кремня...
Все  добрее  были  в  наше  время.

В  наше  время  было  всё  другое,
Для  души  и  сердца  дорогое.
И  не  важно,  жил  когда  и  с  кем  я...
Это  было  золотое  время!