Покоряясь тебе

Элли Вейс
мне не нужен красавец неписаный
мне не нужен романтик и друг.
Я хочу быть с тобою, мой избранный
ты согреешь зимой в пору вьюг.

будешь рядом, когда я расстроена,
когда плачу, когда я смеюсь.
Ведь так жизнь наша устроена
Тот кто рядом, с тем я остаюсь.

Не нужны мне слова эти громкие:
"Я любить тебя буду всегда".
Мне достаточно взгляда робкого
Чтоб понять это наверняка.

За проступки меня не осудишь,
Лишь мне скажешь "Я здесь, я с тобой."
И действительно рядом ты будешь
со мной рядом в миг любой.

Ты единственный мой. Я люблю тебя.
Мой мужчина и мой идеал.
Мне не нужен другой, ты пойми меня
И прими от меня этот дар.


Я послушною быть обещаю 
обещаю быть светом во тьме
И скажу тебе, если не знаешь
Я живу, покоряясь тебе...