Мирись первым

Галина Новоселова
Поругались опять, так глупо!
Обвиняли друг друга тупо,
В выражениях не стесняясь,
Будто бы  навсегда прощаясь!
Извинения не попросишь,
Просто первым что-нибудь спросишь,
Я отвечу спокойно, но скоро,
Как и не было вовсе ссоры!
А потом посетуем - нервы,
Только ты мирись всегда первым,
Мне по статусу это негоже,
Что поделать, я женщина всё же!
Ты прости, дорогой, что срываюсь,
И ругаться потом зарекаюсь,
Но характер такой стервозный -
Он от жизни прожитой сложной.

Знаю, надо быть мягче где-то
И в руках твоих стать пластилином,
Но, прости, по менталитету
Не могу стать простой гусыней!

Для меня же ты самый любимый,
Самый нежный и неповторимый,
Пусть ругаюсь порой бездумно я,
Всё равно, люблю до безумия!