Заманчивое предложение

Андрос Ирэн
Заманчивое предложенье: только я и ты?
В постели, две недели, без друзей и суеты?
Соблазну уступила и тебе я поддалась.
Меня ты обнял страстно – и твоя вся власть.
О, тела жар, истома, наш экстаз до ломоты.
И сухость губ, и жажда, пламенею у черты.
Толчки в висках и пульс - хмельной каприз,
С тобою две недели в простынях сплелись.   

И чай из нежных лепесточков лип...
Со мною был в постели мерзкий тип,
банальнейший,скучнейший, липкий грипп.