Наше с тобой открытие

Наталля Панамарова
Снова привычная грусть, тишина, утро ранее.
Дождь, свежий, холодный, в запотевшие окна.
Старый коричневый шкаф – это вход в мою Нарнию.
Мрачные тени на стенках совсем не безмолвные.

Старый потрепанный шарф – это “привет из прошлого”.
Наши общие фото уже ничего не значат.
В голых руках нет ничего очень пошлого.
Только с твоими руками, чёрт, как-то иначе.

Тесты, ириски, огромные книжки – реальность.
Там, за стеной, всерьёз разливается золото.
В комнате снова так здорово пахнет пряностями.
Где же мой крепкий, дымящийся, молотый?

Белый угрюмый рояль, не видавший пальцев моих.
Чёрные клавиши – самые удивительные.
Эта симфония только для нас двоих,
Эта симфония – наше с тобой открытие.