Уныние

Саша Адамович
Ах, сколько в этом мире скуки,
Бесчестных, жадных и бл@дей,
Что хочется порой без муки
Упасть, разбиться средь камней,
Забыть предательство и боли,
И улететь в долину грёз,
Где нет уныния и кори,
И нет печальных горьких слёз,
Где никогда, никто не скажет,
Что не любим ты, одинок,
И тёмной мглой глаза не свяжет
Родным и близким, дав пинок.
И каждый день там только праздник,
Там карнавал плывет волной,
Из дома в дом перетекает,
Народ веселый и родной.
Все превосходно в этом мире,
Там нет чинуш, врагов и войн,
И нет погрязнувших в сортире,
Просящих милостыню рукой.