мило

Байкальский Омуль 2
Ласка - это пушной зверёк
Писец - круче его не бывает

но Капсуль ждёт свой боёк
когда
 Порох
  не от
      сыревает

и Пуля летит ловко мимо
и всё хорошо
и так всё мило

- "но кто-то всё же убит?"
доктора говорят как всегда уныло.