Фрейлинг

Алена Виолова
           ****
               Я люблю тебя- это значит, я желаю тебе добра.
               В. Тушнова
Все мы люди, мы просто люди,
Каждый с собственною душой.
Каждый хочет узнать, что будет
И надеется, что хорошо.

Каждый очень боится боли,
Каждый хочет себе добра,
Лучшей роли и лучшей доли
И имеет свое "вчера".

Но лишает прошлое власти
И звучит камертоном счастья
Голос чуда в каждой судьбе:
Я желаю добра ТЕБЕ!

Это чувство - компаса стрелка,
Это - в зимнюю стужу грелка,
В час болезни - вода живая.
Получаем мы, отдавая!

И не будет тогда ни фальши,
Ни гаданий о том, что дальше,
Ни обид на свое вчера.
Я желаю тебе добра!