Дар Возвеличить Родину Свою! Евгению Плющенко

Гюль-Нара
                Дар: Возвеличить
                Родину Свою..

                Евгению Плющенко,
                моему современнику

«… хочу, чтобы  и… мои  награды
                украшали  и  мою  страну…»
(Редчайший  дар, когда, Талантом
                овладев
преграды, 
любовью  к  Родине
                возвеличишь  и  судьбу  свою?!.

Редчайший  дар, когда,  сквозь  тернии
                немыслимо
пройдя,
Отчизне  снова, снова  не  изменишь
и, Красотою  сотворив  себя,
Отечество  той  славой  не  подменишь!)

И  мне  молиться  вновь  на…  Кра-со-ту,
                на  Те  изящество  и  силу,
что  --  в  прыжках!!!
«Кузнечик»  мира, Вы…  Сердцем,
                Сердцем  наяву
Светлы  пред  Тем,
                что?!  так  Доступно  только
  при  Свечах?!.
                Галина 
                Шелонникова
   
    Примеч. авт. – троки, означенные  кавычками, принадлежат Евгению Плющенко.
    Евгений Плющенко (Россия) – неоднократный  чемпион  мира; определение  «кузнечик» среди тренеров фигурного катания означает очень одарённого фигуриста  в прыжках.
    Произведение  издано  дважды: «Космическая Симфония» (2004) и  во второй книге «Грифа… и Странника…» (2008), книги – в ведущих библиотеках России, регистрация  «РКП».

© Copyright: Гюль-Нара, 2012
Свидетельство о публикации №112011302416