С Тобой

Тамара Романова
С тобой дышу…тобою задыхаюсь…
Когда ты смотришь в карие глаза…
В безумной страсти извиваюсь…
Любовь прекрасна, как сама весна!
Ты шепчешь мне:«Мой ангел, моя душа!»
В твоих руках любовным мёдом упиваюсь…
Нам не нужны сейчас с Тобой слова…
Когда тела горят, в вечности соединяясь
Отдавая друг другу и любви себя.