Среди тысячи лиц

Александр Савин 2
Я тебя отыскал, среди тысячи лиц,
Среди тысячи сказок и всех небылиц.
Отыскал я улыбку твою и глаза,
Зубы жемчуг, а гибкая словно лоза.

Среди тысячи лиц, отыскал я тебя,
И за это поверь, не ругаю себя.
Может это весна, помогла мне найти,
Много прожил, немало успел я пройти.

Сколь прошёл я дорог, но тебя отыскал,
Взгляд из тысячи лиц мой, тебя обласкал.
Отыскал обласкал, за собою позвал,
И любимой своей, без обмана назвал.

И пошли мы по жизни, дорогой одной,
Ты без страха, поверив, пошла вслед за мной.
По дороге пошли, под названием Жизнь,
Коль поверила мне, за меня и держись....


Март 2015