В бликах утра

Тамара Романова
Я в бликах утра сонного с тобою…
Буди, лаская тело жадно вновь…
А воздух с запахом любви весною…
Страсть в телах рождает лишь любовь…

Как сладки поцелуи в полудреме…
Скольжение рук, на коже страсти зной…
Распускается цветок желания в истоме…
Тобою наслаждаюсь! Ты только мой!