Люблю тебя!!!

Тамара Романова
В минуту лишь одну, всё в жизни изменилось.
И кажется, в моей груди вновь назревал вулкан.
Твой разговор со мною по душам, а сердце билось!
Ты далеко, а сердце с тобою рядом танцует канкан!

Так мало оказалось мне лишь надо, твои слова...
И кругом голова… Я без тебя просто задыхаюсь!
Неужто, виновата, в моей любви к тебе Весна?
С тобою - улыбаюсь!!! И всё сильней влюбляюсь!!!

Все мысли о тебе, и путником с надеждой к тебе
Летит, спешит моя душа… Родной, мой, люблю!
Люблю ТЕБЯ!!!