Лунное дитя

Аэлина Фортес
          Звезды над морем укрылись в волнах
          Их в омут затянет пронзительный страх
          Темное время, шумный прибой
          Тяжкое бремя сидеть под луной.

          Днем снова и снова вставать и идти
          Проблема не нова - преграды пути
          Меня зацепила Луна, словно боль
          Она, как сестра, постоянно со мной.

          Дилемма как мир - Свет или Тьма
          И Лунное Царство отныне судьба
          Ведь я, дитя Света, выбрала Ад
          И с ним миллионы до неба преград

          С Луной как одно, мир сомнений исчез
          Ведь я не из них, это видно с небес
          Всегда мы в сомненьях - где истинный Рай?
          Всегда мы в ответе, как лидеры стай

          Я посмотрю, не зная почему
          Усталыми от дня глазами
          Я вдруг сожгу кровавыми слезами
          Как адское дитя, свою сестру Луну.