Я проснулся сегодня с тобой

Виктор Бабенков
Я проснулся сегодня с тобой,
Исполнитель заветных желаний,
Вдруг свершившейся
                хрупкой мечтой
На таинственно мягком диване…

Ночь бурлила и била ключом,
Свято верила в происходящее,
Речь вели обо всём, ни о чём,
Просто были с тобой
                настоящими.

Уходили с тобой в небеса,
Забывали реальности мира.
Ночь темна - в этом тоже краса.
Пристань чувств –
                городская квартира…

2014 г.