Ты прости меня, любимый!

Людмила Мевша
Ты прости меня, любимый,
Что ошибку совершила.
Знала я, что ты страдаешь,
Только мимо проходила…

Только мимо, только рядом,
Краем глаза замечая,
Не одаривала взглядом,
Будто я тебя не знаю…

Ты прости меня хороший!
Что тебя я прогоняла!
Взгляд твой чувствовала кожей,
Но как с этим быть - не знала…

Я тогда еще не знала,
Как бывает одиноко.
Как бывает сердцу больно
Ночкой темною глубокой!

Ты прости меня, желанный!
Я другому улыбалась,
Не хотела я обмана,
От судьбы бежать пыталась…

Ты прости мне эту пытку!
Я сама теперь страдаю,
Совершила я ошибку!
Как исправить…я не знаю...

17.08.2014г   Л. Мевша