Мне все равно

Платонов Денис Павлович
Поет гитара, плачет лютня
А я смотрю в окно
И под фанфары пуская слюни
Кто то идет в кино

Поет гитара, кто то пляшет
А смотрю в окно
И кто кому когда то машет
Не критично - все равно

Поет гитара, дождь полился
А я смотрю в окно
И не хочу я веселиться
Мне все равно!