Дай мне почувствовать тебя!!!

Тамара Романова
Дай мне почувствовать, скорей ТЕБЯ!
Твой вкус... твой запах... и движения...
Я отдаю без страха, всю, ТЕБЕ себя!
Дарю безумия страстные мгновения...

В ТВОИХ руках, хочу сгорать в любви!
И таять на губах восковой свечою...
И ощутив, блаженство до глубины,
Стать навсегда ТВОЕЙ счастливою судьбою!

Дай мне почувствовать, в себе Тебя!
Ведь тело жаждет слияний нашей плоти...
До кончиков волос, я только лишь Твоя!
Играет тело тысячу страстных мелодий.

Дай мне... почувствовать, скорей ТЕБЯ!