А мне бы...

Тамара Романова
А мне бы коснуться вновь тебя,
В глаза смотреть сгорая...
И все мечты дарить любя,
От бед и горя тебя спасая.

А если хочешь, я уйду...
Снежинкой на руке растаю...
Не обижаясь на судьбу,
Молитву напоследок прочитаю...

А мне коснуться вновь тебя!
Рукой, губами и словами...
Во мне так много любви огня,
А чувства выливаются стихами.