Нежные касания

Тамара Романова
Нежные касания… и губ дрожание твоё…
Сердца стук, заполнит, пространство всё…
Из теплых рук сплетаем крепкие замки…
Двух влюбленных ласкают страсти языки…
И кажется, весь мир становится другим…
Когда ты рядом, взлетая, ощутим экстрим…
Дрожь в теле, страсть вершит свои права…
И от безумия любви, кружится голова…
Горячее дыхание и сладок вкус любви…
В блаженство погружаясь, стони…кричи…
Отдав свои все силы без остатка,
Прекраснейшей любви! Тебе, ведь сладко ?!
Вкус наслаждений, со мною ощути!