По следу...

Дима Викторович
За углом
         потерялся сном
                дом,
В ночь, ко мне
               рвался свет в окне,
                в снег.
Я вернусь
          не жжёт спину пусть
                грусть.
И в пути
         в бурю дом светил,
                в штиль.
Этот свет
          столько жил во мне
                лет.
Пламень-шёлк
             в сердце лез со щёк,
                жёг.
И вернул
         раннюю весну
                сну.
Так встречай
             свой, моя свеча,
                час.
Только нет
           той свечи в окне,
                мне.
То ли день
           не отбросил ей
                тень,
То ли я
         счёт вдруг потерял
                дням...
Только нет
           той свечи в окне,
                мне...
Только след
            в памяти моей
                тлел.