так много упустили

Андр Пи
так много в жизни упустили,
и много не успели мы сказать,
и сколько мы от жизни то просили,
и сколько не смогли мы удержать,
всегда мы просим то, чего не надо,
но понимаем лишь сумев то получить,
и сколько время провели мы взглядом,
и не сумели это время мы прожить,
наверно много делаем ошибок,
наверное это наша суета,
и вечно задаём себе вопросы,
зная ответы, но не в силах их принять.