Дыхание весны

Лилия Константинова
Хочется туфелек мне голубых
И моря под цвет синей краски,
Прогулочек летних ночных,
Простой человеческой ласки,
В каплях дождя с утра искупаться,
Бродить вечерами под шум прибоя,
Ложиться с закатом, под рассвет просыпаться.
И все это рядом с тобою...


05.03.2015.