Не строй мне глазки...

Мария Штекляйн
Не строй мне глазки, милое созданье,
Навеки сердце отдал я другой.
Ты не зови на нежное свиданье,
Ведь поражен я лютою тоской.

Ты не пытайся,милая, не стоит.
Весь свой задор расстратишь по пути.
Мои глаза отчаянья не скроют,
Когда в объятьях  не она, а будешь ты.

А ты хорошая, совсем еще ребенок,
Ты душу об меня поранишь в миг.
Я имя лишь её твержу спросонок,
Прости, но я любить её привык.