Скользи...

Тамара Романова
Скользи горячими губами по белой линии… и вниз…
Я задыхаюсь в наслаждении… Ты только, мой каприз!
А тело в танце страсти извиваясь, тебя к себе зовёт.
И этим счастьем упиваясь, ты даришь мне полёт.
Ещё минутка… вот другая… ты нужен мне сейчас!
Тебя целую и ласкаю… мы встретим вместе наш экстаз!