Как мало надо

Тамара Романова
Как мало надо, чтобы просто быть счастливой…
Мужчина милый, который в сердце сам проник…
С ним хочется молчать, любить и быть игривой.
А он коснулся чувств, испив души родник…
Дарить ему себя, всю и без остатка…!!!
И научиться блаженство ему дарить…
Исполнить желания, чтобы было ему сладко!
И просто до безумия, Одного Его Любить!!!