Зимние сны

Оксана Нестерова
Снова падает, падает, падает снег,
Унося в эти зимние белые сны,
Где в каждом мгновении спешу я к тебе...
Только встречи судьбой предопределены.
Опозданий любовь не прощает, увы.
А метель заметает дороги- пути.
И так долго, так долго до первой весны.
Но уже не дозваться тебя, не дойти.


Завиднелся в окошке холодный рассвет.
Возвращая меня из мучительных снов.
Только вдруг я пойму, что тебя больше нет.
Только вдруг я узнаю- погибла любовь.
А синоптик мне скажет,  что мол, снегопад.
И что рейсы отложены все до утра.
Лишь снежинки невинные с неба летят,
Будто и ничего не случилось вчера.