Там, где брошено

Ливерпульская Колбаса
там где брошено
запорОшено
там и корочкой хрупкий наст
килотоннами
сердца крОшево
сколь просил просил.. но не даст

бережочками
ямок щёчками
и по ним бежать
и от них
взрослым вырасти
вкруге сырости
чувства зАбывать
раз на пчих..

медицинское
или химия
или физика, всё равно
три таблеточки
каплей с веточки
огонЁчиком
но темно

..ять заразная
да без разницы
да и сахаром соль сластить
мазать краскою
то прекрасное
что мешает мне
тихо жить

йо