В молчании...

Тамара Романова
В молчании ищу души покой...
И где –то там душа моя с тобой,
Пристанище нашла мечтаниям...
А тело... предано терзаниям.

И голос чей-то шепчет: « ОН твой…
Он думает всегда... и Он с тобой!
Нельзя забыть тебя, твою любовь!..»
О, Боже, эти муки и холодеет кровь...

О, голос внутренний, скажи,
Я не хочу жить... видеть миражи…
Доколе будут эти сердца муки?
Хочу Его… чтоб целовал мои, Он руки…