Отрывок из поэмы Руслан и Людмила

Анатолий Берестецкий
Реплика.
Все выглядят прилично вроде,
И, кажется, одеты все по моде,
А чё рассказывать, пожалуй, станут,
Так слушать их, ну типа уши вянут.
Вульгарное изложение.
Там в лукоморье дуб зелёный,
Златая значит цепь на нём,
Короче, ходит кот учёный,
Конечно по цепи кругом.
Идёт на право типа песнь заводит,
Налево вааще сказки говорит,
Там, как бы, чудеса и леший бродит,
Пожалуй и русалка на ветвях сидит.