Дыши лишь мной!!!

Тамара Романова
Дыши лишь мной, лобзая тело…
И в чувственных ручьях скользя,
Как ягода налита и переспела…
Моя Вселенная лишь для тебя.
Стремительным медовым соком,
Пульсирует во мне и рвется страсть.
Давай же припадём мы к тем истокам,
Чтоб насладиться любовью всласть!
Ласкай и мучай смело… бело тело…
В твоих руках огнём горит душа.
Уныние, одиночество? мне надоело!
В любви ХОЧУ сгореть… тобой дыша.