Но бывает, но

Платонов Денис Павлович
Надо верить в чудо, надо верить но
Покупай и думай, что это оно
Много иллюстраций, функций много но
Часто ошибаться, попадать в кино

Вроде взять мобильник, сложно иль легко
Там же есть будильник, но бывает но
GPS зарядка, фото и кино
Игры, автономность, но бывает но

Год прошел, он служит, держит ого го
Да он классный скажешь, но бывает но
Ранним утром вроде не смотрел кино
Сдох, бывает лучше, но бывает но

Не мочил, не пачкал, в пленку одевал
Осторожно юзал, серфил и играл
Фото делал быстро, GPS ловил
Быстро износился, ты его убил

Нет не ты испортил, он ушел тогда
Будучи в заводе, срок скастили, да
Он не сопротивлялся был отпущен в срок
Только вот сломался и какой щас толк?

Часть души вложенной, полюбив его
Техника нам служит, но бывает но
И не ждав засады, выдержав всех бед
В жизни совершал он, много тех. побед