Девушка из моря

Владимир Сычев 2
Вот ТЫ с волной и пеной споря
Выходишь вдруг на берег моря
Да Афродите ТЫ под стать
Мне о такой только мечтать

Смотрю вечерняя заря
Окрасив золотом ТЕБЯ
За горизонтом угасает
Лишь на песке тенью играет

Мне хоть бы тень ТВОЮ обнять
Ведь нам с ТОБОЮ не гулять
Любви ТВОЕЙ мне не добиться
Уж лучше в море утопиться

За что наказан я судьбой
Меня накрыла как волной
Любовь безбрежная как море
Ах почему я с жизнью в ссоре

Любви ТВОЕЙ я так хочу
Что сердцем и душой кричу
Поверь мне девушка из моря
Я без ТЕБЯ умру от горя!