Спешила на встречу

Людмила Мевша
Спешила на встречу,
Готовила речи,
Накинув на плечи -
Надежды вуаль…
А ты не приехал…
Что стало помехой?
Теперь не до смеха…
Теперь - лишь печаль…

Печаль и обида...
Но я не разбита!
Я просто забыта
Тобою была…
Твои обещанья
Сменило молчанье
Какое свиданье?
Былые дела…

В словах твоих - ветер…
Ты знал - и не встретил…
И, если заметил -
Я стала другой.
Тебе я не верю,
Захлопнула двери.
Одною потерей
Мне больше - с тобой…

Я к ним привыкаю
И все понимаю-
Пока запятая,
Но точка нас ждет...
Не поздно наладить,
Плохое - загладить...
Но память упрямо
К обрыву ведет…

21.05.2014г.   Л.Мевша