Ты меня обними

Людмила Мевша
Ты меня обними, ты меня приголубь,
Твоя нежность мне очень нужна.
Ты со мной посиди, просто рядом побудь.
Я наверно устала одна.

Ты меня приголубь, ты меня обними…
И не нужно мне слов никаких.
Знаешь, как надоели бесцветные дни
Вдалеке от тебя средь чужих…

Ты меня обними, проведи по плечу,
Мне б притихнуть, разлуку забыть…
Неужели же я слишком много хочу?
Только рядом немного побыть.

Ты меня приголубь, ты меня успокой,
Чтобы душу мою обогреть.
Мне давно уже холодно ночью глухой.
Я устала душою болеть.

12.05.2014г.  Л.Мевша


ССЫЛКА НА ВИДЕО: