Ищем любовь

Ольга Мешковская Пятакова
Ищем любовь – странами,
Перекрестками мудростей странными,
Сонными километрами,
Лёгкими звёздными вЕтрами,
Прошлого лабиринтами,
Переживаний пинтами,
Солнечными ударами
Беспечно-туманными мАрами*,
Нежными прикосновениями,
Неожиданными решениями,
Тысячелетий тайнами,
Встречами неслучайными,
Сумрачностью тревожности -
По бездорожью сложностей,
Трепетом безответности -
По облакам светлости,
Тел и сердец близостью,
Глупых желаний низменностью,
Даже судьбы отмеченностью
Ищем любовь - вечную.

*Мара – мечта (белорусский)