Я не люблю его

Людмила Родионова 2
Я не люблю его, жалею
И сердцем за него болею.
К нему протянута пока
Моя озябшая рука.
Былой любви почти-что нет -
Исчез и звук её и свет...
Остался зыбкий силуэт...
И где-то рядом он, пока
Навстречу тянется рука...