Аромату лотоса посвящается

Ирина Лапик2
Лотос-самый таинственный цветок на земле. Символ связи человека с космическим пространством. Тихий аромат лотоса напоминает неслышный шорох ангельских крыльев.



Ты тихо падала с небес,
Роняя блестки звездной пыли,
Ты падала в дремучий лес,
Как ангел, потерявший крылья....














На иллюстрации -фото Евгения Горбунова