весна пришла...

Смагин Алексей Петрович
Весна пришла, у многих депрессуха.

Психолога открытый кабинет…

Кому-то по  весне одна
непруха,

Куда не знает деть свой силуэт.

Маньяки, как медведь от зимней спячки,

Проснулись и маячат по углам.

Девчонки с полуголыми ногами –

Объекты онанизма маньякам.

А вот идёт мужик, руками машет,

Ведёт беседу, важно, сам с собой.

То остановится, замрёт, то странно пляшет,

То, дёргаясь, кивает головой.

Шизофрения – верная подруга!

Куда ни глянь, одно шизо кругом.

И как тут вырваться из замкнутого круга?

Когда вокруг весь мир – такой дурдом.

Весна пришла, а с ней пришли психозы,

Психологические травмы обострились.

Судебка строчит в протоколах прозы,

Психологи работою зашились.

Психотделения забиты до отказа,

Весна пришла – веселая пора

Куда ни глянь своим веселым глазом.

Весной в дурдоме полная жара.