соискателям

Игорь Брущенко
Я очень люблю свою жену,
Не надо проверять на прочность мои чувства!
В, принципе, флирт - это игра,
А, может, даже искусство.
Но коль стремишься больше совершить,
Коль хочешь ты ступить за грани,
То как меня ты сможешь осудить,
Что правил соблюдать не стану я?
Око за око и зуб за зуб,
Это всё, что можешь увидеть,
И про спокойную жизнь забудь,
Ведь первым делаешь шаг ты.
Я не буду никому угрожать,
Ведь не знаю, как поступлю я,
Но о возмездии ты должен знать,
Ведь это доля твоя.
Больше не будет ни слов, ни фраз,
И, никаких предупреждений,
Око за око и зуб за зуб,
И - никаких сомнений.
Сделал ты шаг по этой дороге,
О покое своём забудь,
Чтоб я ни сделал, не в твоей это воле,
Тут уж не обессудь...
Коль внутренних нет у тебя законов,
То, что же ожидаешь ты от меня?
Суд будет скорым и справедливым -
Не государство я.
Зачем я это говорю?
Да, потому что я свою жену люблю.
И мысль о том, что потеряют её я...
Скажи, что стоит тогда жизнь твоя?
Единственный барьер меж мною и тобой -
То, что она сейчас со мной.
Не станет этого барьера и тогда,
Всё то, что будет - лишь судьба...